Жидкие обои — состав, достоинства и недостатки, расход на 1 кв м
Опубликовано: 10.09.2017

Для отделки интерьера сейчас существует довольно много средств, которые могут помочь в этом нелёгком деле. Сделать ремонт можно уже самостоятельно, так как все инструменты и средства для этого имеются.
Если раньше ремонт был практически однообразен, и квартиры в разных домах практически не отличались друг от друга, то сейчас можно сделать ремонт, используя огромный арсенал отделочных материалов, инструментов и большое количество дизайнерских идей. Ремонт мечты — уже не просто выражение, но вполне достижимая цель.
Жидкие обои.Секреты мастера.СТЕНПО.
В подборе материалов весьма важно правильно рассчитать их расход. Это поможет сэкономить средства, потраченные на лишнюю банку краски, которая впоследствии оказалась не нужна. Также ненужные материалы, оставшиеся после ремонта, не будут занимать лишнее место на балконе или в кладовке.
Жидкие обои являются довольным материалом, который используется для отделки квартиры. Они обладают рядом преимуществ , что и определяет такой спрос на них и их популярность. Но не каждый пользователь, особенно тот, который раньше с ними никогда не работал, не сможет сразу рассчитать вероятный расход жидких обоев. Данная статья будет посвящена именно этому вопросу и всему, что с ним связано.
Виды и состав жидких обоев
Для начала стоит рассказать о том, что из себя представляет такой отделочный материал, как жидкие покрытие. Ниже будут указаны виды этого отделочного материала , а также их состав. Это поможет лучше разбираться в них, а также лучше понять как осуществляется их применение при отделке помещения.
Кстати, следует отметить один важный факт. Он касается того, что иногда жидкие обои путают с декоративной отделочной штукатуркой. Без сомнения, какие-то сходства есть, но это категорически не одно и то же. Этот отделочный материал не содержит в своём составе гипс или песок, которые являются постоянными компонентами состава декоративных штукатурок.